Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fallout 76 разозлились на Bethesda из-за появления Pay-to-Win

Компания Bethesda вновь оказалась в центре скандала из-за Fallout 76. На этот раз игроки обвинили студию в невыполнении обещаний. Разработчики заявляли, что в игре нельзя будет покупать артефакты, которые дают преимущество на поле боя за реальные деньги, однако после выхода обновления Repair Kits такие предметы появились.

В своем блоге Bethesda рассказала, что будет добавлять ремонтные комплекты в Fallout 76 в течение нескольких недель после выхода патча. Базовые ремонтные комплекты смогут немедленно восстанавливают состояние предмета до 100%, а улучшенные ремонтные комплекты - на 150%.

Игроки могут приобрести улучшенные ремонтные комплекты для выполнения различных внутриигровых заданий, в том числе для победы над Scorchbeast Queen. Расходники можно приобрести в магазине Atomic Shop за игровую валюту Atoms, которую можно заработать или купить за реальные деньги.

В магазине Atomic Shop в настоящее время продаются только косметические предметы, которые не влияют на способности персонажа. Добавление базовых ремонтных комплектов в игровой магазин вызвало бурю негодования среди игроков Fallout 76. Геймеры недовольны, что за реальные деньги можно купить расходники, которые существенно влияют на игру.

Добавление базовых ремонтных комплектов в магазин Atomic Shop противоречит предыдущим заявлениям Bethesda о том, что площадка будет содержать только косметические предметы. Вице-президент компании ранее говорил, что Fallout 76 не является игрой, в которой нужно платить, чтобы выиграть, и что игроки не смогут стать лучше других, потратив деньги.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.