Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Epic Games продолжит переманивать игры из Steam

Генеральный директор Epic Games Тим Суини рассказал, что компания продолжит подписывать эксклюзивные соглашения с разработчиками и издателями видеоигр независимо от того, работали ли они раньше со Steam.

Ранее Суини ответил в Twitter на вопрос, касающийся хоррора Observation, который раньше размещался в Steam, однако его разработчики подписали однолетней эксклюзивный контракт с Epic Games Store.

У нас было много дискуссий по этому поводу после GDC. Epic Games открыта для разработчиков и издателей независимо от их предыдущих решений или анонсов в Steam.

Поводом для разъяснения политики магазина стало сообщение главы Epic Games Стива Эллисона, в котором руководитель выразил сожаления, что Metro Exodus было перехвачено у Steam в последний момент.

Это вызвало жаркие дискуссии в Epic и привело к осознанию того, что подобные конфликты должны решать разработчики и издатели, а мы в свою очередь не скажем им «нет» из-за их первоначальных планов.

В настоящее время Epic Games продолжает собирать на своей площадке эксклюзивные проекты, включая Control, Borderlands 3 и игры Ubisoft.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.