Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сообщество Pokemon захлестнула волна педоскандалов

Стримерша Фелисити Люсиль, также известная как AttackonSylveon, опубликовала на YouTube видео, в котором рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Натана Патнэма в 2015 году, когда ей было 15 лет. Парень тоже является известным ютубером под ником NintendoEncoder или Dekadurr. По словам девушки, они переписывались в Snapchat:

Он присылал фотографии без рубашки, что, как мне показалось, было странно.

По словам Люсиль, она чувствовала давление с его стороны, и чтобы ответить взаимностью, также отправляла ему свои снимки. Девушка также рассказала о подобном инциденте со стримером BiseProductions. Вскоре кастер принес девушке официальные извинения через Twitter:

Мне действительно стыдно за себя и противно… у меня были плохие времена, но это не оправдывает меня.

Заявления девушки поддержали и другие пользователи, которые опубликовали несколько переписок с Патнэмом непристойного содержания. После череды обвинений, Натан был дисквалифицирован с турнира PAX East Smash Ultimate, а также отстранен от участия в других соревнованиях.

Несмотря на громкий скандал, остаются блогеры, которые до сих пор работают с Патнэмом. Например, JayTGamer написал в Twitter:

Я признаю, что в прошлом, когда это происходило, некоторые из нас отводили его в сторону и пытались поговорить с ним и сказать ему, чтобы он прекратил это педо-дерьмо. Мой подход к ситуации много лет назад был ужасным, и я искренне извиняюсь за то, что не справился с этим должным образом.

Сотрудник Niantic и друг Патнэма под ником KingNappy также сталкивается с обвинениями в неподобающем общении с несовершеннолетними мальчиками. GameboyLuke, TheHeatedMo обвинили его в социальных сетах, после чего разработчик попытался объясниться во время стрима.

В настоящее время в социальных сетях распространяется хештег #PokeMeToo, в котором выявляются все новые и новые обвинения в ненадлежащем поведении. MudkipMama, которая также принадлежит VegasJamie, обвиняется в отправке неуместных и сексуальных сообщений несовершеннолетним мальчикам, а Dateaminer обвиняется в подстрекательстве создания обнаженных фотографий несовершеннолетними девочками.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.