Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Определены 15 команд, которые будут бороться за кубок MDL Disneyland Paris Major

Отгремели целых шесть квалификаций в самых крупных киберспортивных регионах Dota 2. В жаркой борьбе на протяжении двух недель сражались более пятидесяти команд. Позади два этапа — открытые отборочные и квалификации по приглашениям. Финальный состав мажора дополнит только одна команда-победитель OGA Dota PIT Minor 2019, остальные счастливчики уже известны.

Команда Virtus.Pro получила первый слот для СНГ. За второй слот зубами вгрызался другой не менее именитый состав — Team Empire, которому удалось одолеть таких грозных противников, как Gambit Esports, Natus Vincere и других.

В европейском регионе лучшие команды Dota 2 Team Secret и Team Liquid легко получили первые два слота. Финальный слот достался OG, команде пришлось карабкаться до мажора из нижней сетки.

Отборочные турниры в Южной Америке показали, что Butterfly Effec доминирует в регионе и получает первый слот. Второй слот достался Chaos Esports Club. Недавно стало известно, что Butterfy Effec была подписана компанией paiN Gaming.

В китайском регионе, который также является одним из самых сильных в Dota 2, лидерство на групповом этапе проявили Vici Gaming и PSG.LGD. Однако первый слот достался Keen Gaming после того, как команда обыграла VG 2:0. 

В регионе Юго-Восточной Азии восемь команд сражались за два слота.  В основном на эти три стула пытались сесть Fnatic, Mineski и TNC Predator. Fnatic взяли под свой контроль Группу А, уступив Минески со счетом 2:0. В финале TNC выиграли первую игру, но следующие две пошли в пользу Fnatic, которая и получила первый слот. В нижней сетке Mineski еле-еле осилила вырвать последний стул из-под TNC и усесться в главных рядах мажора.

В Северной Америке первые два слота выиграли Evil Geniuses и compLexity Gaming. За последний слот борьба завершилась вчера утром — Team Team получила его и уже собирает чемоданы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.