Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Metro Exodus забанили краденые Steam-ключи

Издатели шутера Metro Exodus незадолго до релиза решили сменить площадку для эксклюзивной электронной дистрибуции тайтла. Вместо Steam, с которой компания работала не один год, Deep Silver переключилась на молодой сервис Epic Games Store. Поскольку решение было принято в последнюю минуту, получилась пикантная ситуация: большое количество ключей Steam уже было выпущено. Впоследствии они были украдены и проданы на сторонних площадках. Теперь издатель решил закрыл их.

Теоретически, эти ключи должны были быть неработоспособны, поскольку Deep Silver говорила, что «двоичные файлы были отключены на этих ключах с самого начала», но пользователи на форумах Steam сообщали о том, что игра свободно запускалась. Теперь же издатель полностью удалил игру из библиотеки Steam у всех игроков, которые купили нелегальные ключи.

Если вы пострадали, мы настоятельно рекомендуем связаться с продавцом, который продал вам нелицензионный ключ, и потребовать возмещение средств. Единственными официальными магазинами ключей Metro Exodus были Humble Bundle и Razer.

Если вы предварительно заказали Metro Exodus в Steam, пока он там был, вы, конечно, можете продолжать играть как обычно. Игра вернется в Steam после того, как закончится годовой срок действия эксклюзивного соглашения с Epic Games в феврале 2020 года.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.