Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики ответили на волнующий фанатов вопрос о ногах Кирби

Кирби является одним из самых культовых персонажей не только вселенной Nintendo, но и всей индустрии видеоигр. Добродушный розовый шарик имеет огромное количество поклонников по всему миру. В этом году персонажу исполнилось 27 лет, однако до сих пор геймеры задаются вопросом, как же на самом деле выглядят ноги Кирби.

Cвет на эту тайну во время общения с журналистами пролил ведущий разработчик HAL Laboratory Шинья Кумазаки.

Это определенно уникальный вопрос. Я не могу удержаться от смеха. Но я боюсь, что строение тела Кирби совершенно секретно.

Я хотел бы немного поговорить о разработке анимации бега, ведь ноги Кирби поднимаются в воздух при беге. Персонаж имеет уникальную физиологию, отличающуюся от человеческой, но созданная нами анимация напоминает движения, которое ничем не отличается от ходьбы людей. Он был создан на основе идеи человека, бегущего энергично, с невидимыми бедрами, коленями и лодыжками, но, тем не менее, они учитываются в модели.

Эта концепция использовалась при рисовании движения рук и ног Кирби с тех пор, как персонаж был впервые создан. Поэтому, возможно, вместо того, чтобы зацикливаться на мягком круглом теле Кирби, представьте себе ребенка, бегающего по лугу, а затем еще раз посмотрите на ноги героя.

Интерес к нижним конечностям Кирби возник после фанфика, в котором персонаж имеет человеческие ноги. Онлайн-комикс после выхода в 2017 году моментально стал вирусным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.