Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обворожительный русский косплей Маришки из «Ван Хельсинга»

Тема бессмертия и мистических существ давно стала классикой как в литературе, так и в кинематографе. Пожалуй, особое место среди этих произведений занимает вампирская тематика. Достаточно вспомнить фильм «Ван Хельсинг», в сюжете которого лежит борьба против древнего зла. Картина впитала в себя сразу несколько мистических культовых произведений, таких как «Дракула», «Франкенштейн» и «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Создать киношедевр не получилось, однако фильм все еще приковывает к себе внимание.

Так, Евгения «NiaMash» Машина решила воплотить в жизнь образ Маришки, средней жены Дракулы с весьма стервозным характером из фильма «Ван Хельсинг». Сама же модель известна качествеными косплеями на произведения фэнтезийного жанра. Среди ее работ резличные персонажи из The Witcher, Фрейя из God of War, Принцесса Филианора из Dark Souls и многие другие.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.