Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности Wolfenstein: Youngblood

Компания Bethesda во время выставки PAX East 2019 представила сюжетный трейлер Wolfenstein: Youngblood, а также поделилась некоторыми подробностями шутера. Дочери-близнецы Блазковица оправятся в Париж 1980-х годов, чтобы нанести сокрушительный удар по нацистам, которые оккупировали Францию.

Финансовая модель игры предполагает наличие внутриигровых платежей, однако они будут реализованы не как печальноизвестные лутбокы. Миктротранзакции позволят приобретать только предметы для кастомизации, большинство из которых будут доступны и за внутриигровую валюту.

Стандартное издание Wolfenstein: Youngblood обойдется фанатам в 29,99 долларов, а расширенное в - 39,99 долларов. Помимо игры, в комплект войдет набор скинов Cyborg и Buddy Pass, который позволит играть в шутер вместе с друзьями, не имеющими копии игры. Пользователи, которые оформят предзаказ также смогут получить The Legacy Pack со скинами из предыдущих частей франщизы.

Релиз Wolfenstein: Youngblood назначен на 26 июля. Игра выйдет на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.