Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro Shadows Die Twice: как убить секретного босса Филин Отец

Филин Отец является обязательным боссом при выполнении секретной концовки «Очищение». Это единственный финал, который разрушает цикл появления наследника крови дракона и войн за его. Чтобы добраться до Филина Отца, после битвы над Великим синоби Филином придется проделать цепочку действий. Идите и подслушайте Эмму и Исина. Не разговаривайте с ними после этого. Подслушайте Куро в его комнате. Далее отдохните у идола и отправляйтесь к Эмме. Поговорите с ней о Куро и согласитесь с тем, что она скажет. Отдохните у идола и снова поговорите с Эммой. Направляйтесь к идолу «Старая могила» в локации Замок Асина, поверните налево к могилам и снова поговорите с Эммой. Отправляйтесь к Резчику и подслушайте его разговор (для этого обойдите храм с обратной стороны). Поспорьте с Эммой и получите у нее колокольчик. Далее нужно использовать его у статуи Будды в разрушенном храме.

Вы окажетесь в горящем Поместье Хирата, в подземельях которого и найдете своего наставника. На этой арене вы раньше уже сражались с Госпожой Бабочкой.

Битва с Филином Отцом наверняка будет проходить не очень просто. За последний час босс стал чуть подвижнее и сильнее. Противник умеет быстро прыгать, уходить в бок, взрывать петарды, метать сюрикены, делать выпады и размашистые удары. К счастью, только некоторые его атаки нельзя парировать. В этом случае на помощь синоби придет его предчувствие.

Действенной тактикой против противника будет оказать ему высокий прессинг, сковав мощной лобовой атакой. Парируя его удары и вовремя уклоняясь, можно наносить по нему болезненные тычки. Также хорошо использовать сюрикены во время его быстрых перемещений. Это бой на выносливость, поэтому старайтесь по чуть-чуть отнимать здоровье у босса и доджить его атаки. В случае с Филином Отцом вознаграждено будет именно терпение.

После того, как Филин Отец будет повержен в первый раз, над ареной начнет летать птица. Босс будет периодически телепортироваться в нее, сбивая синоби с толку. Также он будет запускать в ваш сторону летающего огненного филина, которого можно перепрыгнуть. В целом же на второй стадии тактика против босса не поменяется. Блокируйте атаки, следите, куда телепортируется босс и уклоняйтесь от его выпадов и петард, параллельно по чуть-чуть снимая HP. Когда полоска здоровья Филина снизится, его стамина будет восстанавливаться куда медленнее, а значит ее будет проще заполнить и нанести второй смертельный удар. За победу вы получите воспоминание.

P.S. С этим же боссом вы встретитесь при выполнении концовки Возвращение.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.