Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: как убить босса Демон Ненависти

Одним из самых интересных сражений в Sekiro: Shadows Die Twice определенно является бой с боссом Демоном Ненависти. Встреча с ним произойдет ближе к финалу игры. Чтобы сразиться с противником (босс не является обязательным), вам придется отправится на арену, где ранее вы бились с Гебу Онива. Перед поединком с боссом обязательно восстановитесь возле идола.

Бой с секретным боссом Демон Ненависти в Sekiro делится на три этапа.

Первая фаза


У Демона Ненависти есть множество приёмов, к которым нужно быть готовым, однако только два из них могут заставить понервничать – прыжок и выпад. От остальных агрессий легко уклониться.

Прыжок Демона Ненавсти очень опасен, однако избежать его не получится. Парировать атаку можно с помощью захвата. Проводить ее необходимо уже после того, как босс поднимется в воздух и будет готов опуститься на землю.

У демона также есть мощные выпады. Узнать о том, что босс планирует атаковать сильной атакой, можно с помощью красного иероглифа. Заблокировать эту напасть или уклониться от нее нельзя. Попробуйте перепрыгнуть атаку через правую сторону.

Старайтесь все время быть позади противника и использовать моменты после его выпадов для эффективных контратак по ногам.

Вторая фаза


Во второй фазе Демон Ненависти приобретает новую способность. Босс запускает небольшой огненный шторм, от которого можно уклониться. В остальном процесс аналогичен первой фазе: уклонения, контратаки, обход со спины.

Третья фаза


Демон Ненависти может создать огненное кольцо вокруг синоби. Чтобы этого не произошло, нужно вовремя выпрыгнуть из опасной зоны. Благодаря предчувствию сделать это будет не сложно. Залог успеха в битве с боссом кроется в постоянном движении и чувстве таймингов. Лучше наносить меньше ударов, однако сохранять свое здоровье.

Кроме ачивки за победу над Демоном Ненависти вы получите лазурит, который используется для прокачки навыков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.