Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд  Sekiro: Shadows Die Twice: где искать драгоценную чешую карпа

В Sekiro: Shadows Die Twice есть драгоценные чешуйки, которые можно обменять у торговца на полезные предметы в Поместье Хирата. Весь ассортимент у продавца можно купить за 15 чешуек. Из реально интересного в меню - части маски Дракона и навык, необходимый для разблокировки трофея «Вершина мастерства». Мы расскажем, где найти чешуйки, чтобы купить все предметы у этого торговца, но в игре их на самом деле намного больше.

Ассортимент торговца в бочке в поместье Хирата:

  • Божественная трава — 1 чешуя.
  • Выцветшая красная фляга (повышает сопротивление ожогу) — 2 чешуи.
  • Фрагмент маски (правый) — 7 чешуек.
  • Новый боевой навык — 5 чешуек.

Поймать драгоценных рыб не так-то и просто. При виде Волка они начинают уплывать, однако если синоби уходит, снова появляются на то же место. С помощью захвата цели вы легко сможете следить за перемещениями карпов.

Разобраться с ними можно двумя способами. Чтобы убить – достаточно вплавь добраться до рыбы и нанести удар мечом. Однако при такой тактике можно упустить добычу. Также к рыбам можно медленно подплыть и загнать их в тупик.

Отправляться на охоту за чешуйками лучше после прохождения босса Падшая монахиня. После победы герой получит способность задерживать дыхание и нырять на неограниченное время.

Поместье Хирата


Рядом с идолом «Драконий источник» можно найти 4 драгоценные чешуи. Все нужные рыбы находятся в озере прямо рядом с торговцем.

В этом же пруду можно найти и пятую чешуйку – для этого нужно подплыть под деревянный мост.

Рядом с идолом «Бамбуковая роща на склоне» есть тропа, по которой можно попасть на уступ. С него нужно прыгнуть в реку и плыть против течения, пока не будет найден нужный карп (6).

Храм Сэмпо


В храме можно найти две чешуйки. Заветные карпы находятся в пруду возле идола «Храмовый двор». Пройдя по тропе, на которой орудуют четыре волка, можно найти водопад, который впадает в озеро с нужными рыбами (7,8).

Глубины Асина


В деревне Мибу можно купить две чешуи (9,10) у торговца в палатке возле идола «Деревня Мибу». Каждый из артефактов обойдется в 500 сэн. У ручья, который находится неподалеку, можно найти еще одну чешуйку (11), которая просто валяется на земле. Для этого достаточно подняться против течения, пока Волк не повстречает одинокого противника.

Опустившаяся долина


Между идолами «Расколотая пещера» и «Крепость», можно найти озеро. В нем живут два карпа. (12,13). Еще один артефакт можно найти на дне водоема (14).                                                                                                 

Замок Асина


После убийства Падшей Монахини и Обезьяны-стража можно вернуться в замок Асина. Добраться до нужных идолов можно через заброшенное подземелье. Нырнув под мостом возле идола «Замок Асина» можно найти карпа с еще одной чешуйкой (15).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.