Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайское правительство уничтожило тираж сценариев для RPG

О том, что книги могут сжигать, написаны другие книги. И все мы знаем, к чему это может привести. Оказалось, что китайское правительство не различает книги пропагандистские от книг художественных, и готово исполнять свои законы даже тогда, когда они не имеют смысла.

Небольшое издательство сюжеток для RPG Sons of the Singularity протащило через Kickstarter свое новое творение — сюжетку о мистическом Китае под названием The Sassoon Files. Создатели позиционировали проект как набор сценариев и ресурсов для кампаний по ролевой игре Call of Cthulhu 7-го издания и GUMSHOE. Место действия The Sassoon Files происходит в историческом Шанхае 1920-х годов.

Джесси Ковнер, один из творческих деятелей Sons of the Singularity, говорит, что китайский правительственный чиновник проверил книги на сверхъестественную тематику, определил, что они нарушили китайское законодательство — несмотря на то, что они направлялись на зарубежный рынок — и потребовал уничтожить каждую копию в течение 24 часов.

Творцам удалось вернуть залог, который они оставили издательству, сбор средств на Kickstarter продолжится, и сценарии смогут быть выпущены в другой стране.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.