Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джонни Кейдж надрал задницу самому себе в сюжетном трейлере Mortal Kombat 11

Новый трейлер Mortal Kombat 11 отличается от тех, что фанаты видели ранее. В прошлых видео мы видели реки крови и мощные фаталити, но в них не было сюжетного наполнения. В новой работе NetherRealm Studios фанаты увидели хорошо знакомых героев и их современные альтер-эго.

Mortal Kombat — жестокая игра, в которой, во-первых, убивают людей, а, во-вторых, красочно показывают это. Ломающиеся кости, отрубленные головы, оторванные конечности — каким образом можно сделать это менее отталкивающим и отвратительным? Юмор, конечно же!

Основа видеоролика Old School vs. New School — юмор, здесь есть с чего словить «ха-ха», даже если вы не смеетесь над согнутым пальчиком. В сюжете персонажи встречаются друг с другом в альтернативных условиях и готовы надрать задницу своей «не такой» копии. Да и вообще, сюжет похож на киношный, никак не верится, что это игра. Хотя, кто знает может быть это задел на будущее, ведь МК — это хорошая платформа для съемки фильмов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.