Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sekiro: Shadows Die Twice: как убить босса Безголовый

С арены, где вы победили Закованного Огра, заберитесь наверх в здание, выйдите через дыру в стене и направляйтесь направо. Двигаясь по правой стороне зацепитесь за дерево, а затем прыгните и зацепитесь за уступ. Ползите по нему влево, заберитесь наверх, прыгайте вниз и заходите в пещеру. Там вас ждет секретный босс Окраин Асина. Один из самых отвратительных противников в Sekiro: Shadows Die Twice.

Босс Безголовый (не путать с тем, что под водой), телепортируется, вырывает от вас куски, сильно дамажит, нагоняет страх, а на вершине этого торта вишенка в виде замедления. Да, вы не сможете быстро передвигаться по этой арене (а он сможет, пусть и неповоротливо). И это при том что у босса две жизни. Крутой челлендж, правда?

Сразу отметим, что на старте игры убить Безголового невозможно. Для этого вам понадобятся два предмета, которые вы получите позже по мере прохождения – Божественное Конфетти и Успокоительное. Первое вы найдете по дороге к Госпоже Бабочке и сможете фармить на патрулирующих самураях в голубом кимоно. Успокоительное, в свою очередь, находится сразу после Огненного быка. Заходите в локацию налево и убивайте мобов, которые его роняют.

Лишь когда у вас в достаточном количестве будут эти два предмета можно отправляться к Безголовому. Используйте оба прямо перед ним. С помощью Конфетти вы сможете наносить боссу урон, а Успокоительное повысит вашу сопротивляемость страху. Уклоняйтесь от размашистых атак Безголового и сами наносите урон. Против Безголового нужно действовать агрессивно и не давать восстанавливаться его стамине. Помните, что действие ваших итемов ограничено по времени. Перемещайтесь по арене прыжками, делайте несколько ударов, потом дайте боссу возможность сделать размашистый удар в пустоту. И так по новой.

Чтобы в случае смерти далеко не бегать, пробегите сначала мимо босса по правой стороне и сверху увидите проход. Там будет отпечаток человека на стене. Станьте на его место и вы окажетесь в другой локации с колоколом, который сделает врагов сильнее. Там будет Идол Резчика, от которого можно быстро бегать к Безголовому.

Кстати, с этим же боссом можно сразиться под водой и в Тайном лесу. Как это сделать, читайте здесь и здесь.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.