Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice - как убить босса Гэнэтиро, Школа Томоэ и Иссин, Мастер меча (финал)

В зависимости от действий игрока, в Sekiro: Shadows Die Twice может быть четыре концовки. Одна из наиболее длинных и сложных - Разрыв бессмертия. Чтобы ее получить, Волк должен остаться верным Куро и сразиться в Великим синоби Филином после того, как тот поставит самурая перед нелегким выбором.

Продвигаясь по сюжетной линии, геймер вновь встретит Гэнитиро Асина, с которым уже сражался в родовом замке.

Как и во время первой битвы, одолеть первую фазу босса можно за счет напора и усердия. Противник не ожидает таких действий от синоби, поэтому наглость будет вознаграждена. Главное - вовремя уклоняться от выпадов Гэнитиро, поскольку их нельзя парировать.

Из мертвого тела Гэнэтиро, Школа Томоэ появится Иссин, Мастер меча. Паттерны поведения нового босса аналогичны первому, однако за счет большей мощи и молниеносных выпадов, лобовая атака не принесет плодов. Чтобы одолеть противника, придется постоянно его доджить и обходить со спины. Это будет бой на выносливость.

К своей третьей форме Иссин получит длинное копье, которое сделает его чрезвычайно опасным. На этот раз придется не только постоянно доджить противника, но и кайтить. Наносить удары по боссу можно только подловив его на неудачных выпадах, заходя с флангов. В остальное время стоит держаться на расстоянии и стараться не попасть под пули, выпущенные из самопала.

В последней форме Ассина кайтить будет еще сложнее из-за молний. Алгоритм действий останется прежним: доджить, ловить на выпадах, отходить на расстояние.

Прохождение этого босса - чрезвычайно трудное занятие. Ничего подобного не было ни в одной предыдущей игре от FromSoftware. От игрока требуется максимальная концентрация и постоянный микроконтроль.

Затеяв последнюю битву, нужно быть готовым потратить на нее не один час, однако в качестве награды игрок получит не только уникальную ачивку, но и потрясающую кат-сцену.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.