Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sekiro: Shadows Die Twice стала самым успешным релизом 2019 года

Японское хардкорное приключение Sekiro: Shadows Die Twice сейчас является одной из лучших игр 2019 года. И игроки, похоже, с этим согласны. Тайтл не только хорошо продается на ПК, но и достигает пика в онлайне около 125 тысяч. Это лучший показатель среди новых игр в Steam в текущем году.

Игра продалась тиражом более 100 000 экземпляров на ПК в первые 24 часа после релиза, и недавно достигла пика в 125 315 одновременно играющих людей. Для сравнения, второй по величине запуск в Steam, Devil May Cry 5, достигал отметки лишь 88 894 геймеров.

За последние 30 дней все еще популярная Grand Theft Auto 5 смогла превзойти Sekiro с одновременным онлайном в 126 518 пользователей. Помимо GTA 5, только DOTA 2, CS:GO, PlayerUnknown's Battlegrounds и Rainbow Six Siege опережают Sekiro с точки зрения пикового онлайна – весьма впечатляющий результат для синглплеерной игры.. 

Стоит также отметить, что Sekiro: Shadows Die Twice стала третьим по популярности японским релизом в Steam. Devil May Cry 5 - пятый, после Metal Gear Solid 5. Monster Hunter World находится на вершине, а Dark Souls III от FromSoftware занимает почетную вторую строчку Steam.

Напомним, что Sekiro не имеет защиты от взлома Denuvo и была взломана в день релиза. Тем не менее, игроки все равно активно покупают тайтл.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.