Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер прошел GTA San Andreas, пока зрители вводили чит-коды, чтобы ему помешать

Спидраннер Hugo One решил необычным способом пройти Grand Theft Auto San Andreas. Он разрешил своим зрителям в любой момент активировать чит-коды, используя для этого чат Twitch. В итоге получился очень веселый спидран, наполненный дикими, опасными и очень смешными моментами.

GTA San Andreas, как и другие игры серии, содержит множество чит-кодов, которые могут активировать игроки. Эти коды дают главному герою или даже NPC дополнительное оружие, вызывают транспортные средства, меняют внешний вид героя или даже правила мира, заставляя автомобили зависать в воздухе или сбивать пешеходов. Разрешить зрителям активировать любой из этих кодов в любой момент игры было опрометчивым решением: рандомные чит-коды добавили совершенно новый уровень сложности и завершить скоростной забег San Andreas оказалось не легко.

Например, когда Хьюго пытался завершить одну из центральных миссий, зрители виртуозно сорвали её. Суть миссии заключается в том, чтобы отследить взрывное устройство в машине прокурора, прикинувшись парковщиком. Казалось бы, плевое дело, нужно просто некоторое время потусить на этой парковке и смотреть в оба. До этой миссии ни один из чит-кодов, который ввели зрители, не смог остановить спидраннера, поэтому тот подшучивал над фанатами, говоря, что они никогда не смогут его остановить. Как бы ни так. Один из зрителей ввел код, который заставил все машины взорваться в один миг, и спидраннеру пришлось возвращаться к предыдущему сохранению.

Другой удачный момент, в котором зритель смог помешать стримеру, произошел на дороге, во время миссии преследования. Хьюго ехал за пожарной машиной по шоссе, как вдруг посреди дороги возник грузовик, отрезавший путь. Пожарная машина помахала «ручкой».

Чтобы активировать читы, фанатам нужно было использовать специальную валюту под названием «Duckets», которую Hugo One использует на своем канале. Эту валюту можно заработать, просматривая его трансляции или присылая донат. По словам Hugo One, зрители во время трансляции активировали более 2000 читов и потратили более 10 миллионов дакетов.

Разные читы можно было активировать по разным ценам, а самые мощные читы, такие как код самоубийства, например, стоили по 100 000 дакетов.

Не все пользователи активировали читы, чтобы остановить Хьюго. Некоторые просто хотели посмеяться или передать свой фановый привет любимому стримеру. Например, когда Хьюго зашел в парикмахерскую, он вдруг «приоделся» вместо того, чтобы подстричься.

В конце стрима Хьюго был вынужден отключить некоторые чит-коды, так как разыгравшиеся зрители не давали ему завершить последнюю миссию. Стрим получился очень интересным, но довольно длинным. Рекомендуем к просмотру в свободное время!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.