Вход через соц сети


Войти с помощью email

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: все концовки и как их получить (плохая, хорошая, секретная)

В зависимости от действий игрока, в Sekiro: Shadows Die Twice можно получить четыре разных концовки. Традиционно, чтобы получить платину, придется разблокировать их все.

Первая концовка – Сура (плохая)


После победы над Обезьяной ширмой и Падшей монахиней нужно вернуться в Замок Асина, где на крыше можно встретить Великого синоби Филина. После небольшого диалога, он потребует подчиниться и отказаться от служения Куро. В случае подчинения, придется провести бой с Эммой, Тихий клинок. Как только она будет поверхена вас ждет еще один бой с Иссин Асина. После этого запустится катсцена, в которой вы убьете отца, жаждущего власти.

Вторая концовка – Очищение (лучшая концовка)


Альтернативная линия возвращения в Замок Асина к Великому синоби Филину. На этот раз нужно выбрать Куро и победить Филина. После этого стоит направиться к Иссхуну, а затем подслушать его разговор с Эммой и Куро. Отдохнув, поднимитесь наверх в женщине, поговорите с ней о судьбе господина и согласитесь на ее предложение. Отдохните и снова пообщайтесь с Эммой. После этого отправляйтесь к идолу «Старая могила», поверните налево к могилам и вновь поговорите с Эммой. Затем нужно подслушать разговор Резчика. Для этого придется обойти здание. В конце Эмма даст бой и в качестве награды можно получить колокол, который можно использовать возле статуи Будды. Затем стоит вернуться в комнату Госпожи Бабочки и снова сразиться с Филином.

Третья концовка – Разрыв у бессмертия


Аналогично второму финалу, нужно остаться верным Куро, однако после победы над Филином стоит дальше следовать по сюжету, не возвращаясь в Поместье Хирата.

Четвертая концовка – Возвращение (секретная)


Чтобы получить концовку «Возвращение» волк должен остаться с Куро, когда Великий синоби Филин предложит ему отказаться от мальчика. После битвы идите дальше по сюжетной линии и соберите плоды гигантских змей. Одну из них можно найти в той же области, где находится босс Гардиан. Вместо того, чтобы иди к Обезьяне, спуститесь в нижнюю часть области в обратном направлении и найдите пещеру, которую блокирует гигантская змея. Следуя за телом рептилии, можно прийти к ее голове и используя Кукловода Ниндзюцу на ближайшей обезьяне, отвлечь существо. Пройдите в пещеру и найдите старые фрукты.

Молодые фрукты можно найти в районе храма Сенпоу. Спрыгните справа от выхода первого Идола Скульптора. Используя Кукловода Ниндзюцу на карлика, заставьте его управлять воздушным змеем. Более подробно о том как убить босса можно прочитать в нашем гайде.

Далее нужно нырнуть в пруд в Храмовой земле и найти свиток, который предстоит отдать ребенку во Внутреннем Святилище, после чего он исчезнет. Затем девочку нужно снова найти в иллюзии и поговорить. Она расскажет о плодах и припросит найти монаха в одной из пещер. Найдя служителя, можно получить предметы, которые стоит передать ребенку, а также накормить его фруктами. Получите от нее Драконьи Слезы и используйте их на Куро после победы над последним боссом в игре.

Концовка является одним из двух положительных финалов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.