Вход через соц сети


Войти с помощью email

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: места для фарма и быстрой прокачки

В Sekiro: Shadows Die Twice персонаж прокачивается за очки опыта – на них можно купить боевые и пассивные навыки. С каждой смертью вы будете терять половину денег и полоски опыта (уже набранные очки сохраняются). Поэтому самый капитанский главный совет – не умирать.

Способов повысить количество получаемого опыта в игре нет, а вот денег – можно. Для этого нужно использовать «Шар богатства», который рандомно выпадает из разных врагов или находится на локациях. Также можно обезопасить часть денег, покупая кошельки у торговцев.

Несколько общих советов:

  • Прежде чем идти на бой с мини-боссами, обеспечьте безопасность ваших монет и опыта. Лучше дофармьте недостающее количество, используйте, и уже пустыми направляйтесь на битву с врагом. От мини-боссов в Sekiro можно запросто отлететь и растерять нажитое;
  • Если вы понимаете, что вот-вот погибните – отступите. Переместитесь к ближайшей статуе и потратьте то, что же накопили. Не нужно рисковать, даже если врагов осталось всего ничего;
  • Пока вы будете доходить до мини-боссов, у вас обычно будет уже нормальная сумма золота и опыта. В Sekiro есть смысл сначала разобраться с мини-боссом, который не восстанавливается, а уже потом идти добивать обычных мобов. Вероятность погибнуть от них будет меньше.

Несколько мест, которые помогут вам быстрее прокачаться и заработать денег в Sekiro: Shadows Die Twice:

  • На ранних стадиях игры фармить монеты можно в Поместье Хирата. От идола «Пусть к поместью» убивайте всех врагов на пути. Они наносят немалый урон, зато быстро умирают и дают вдвое больше опыта, чем самураи в Окраинах Асина. Совершив несколько пробежек здесь запросто можно нафармить тысячу, а то и более монет.
  • Еще одно хорошее место для фарма находится в Глубинах Асина. В середине игры отправляйтесь к идолу «Деревня Мибу». В ней много слабых местных жителей, которые хоть и ходят группами, но умирают с одного-двух ударов;
  • Самое эффективное место для фарма – идол «Особняк Мибу» во Дворце Первоисточника. С одной стороны от идола вы можете убить волки и вельможу, а с другой – группу вельмож. Все погибают от одного-двух ударов, но и самому умереть здесь несложно. Всего за несколько минут вы сможете накопить здесь несколько сотен монет и 6К опыта.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.