Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все протезы

Протез - одна из самых интересных механик разработчиков Sekiro: Shadows Die Twice. Вы можете находить протезы с разными функциями и превращать левую руку Секиро в мощное оружие. В этом гайде расскажем, где найти все протезы.

Протез с сюрикэнами (Loaded Shuriken Shinobi Prosthetic) находится на Окраине Асина

Первая механическая рука, которой может завладеть игрок – протез с сюрикэнами. Найти его достаточно просто: нужно идти от начальной точки вперед до тех пор, пока главный герой не увидит стаю волков (на выступе справа будет расположен идол). После битвы, в проходе вы увидите небольшую пагоду. Заберитесь на второй этаж и залезьте в расщелину. Слева будет труп животного. Недалеко от него будет лежать протез с сюрикэнами.

Протез с фейерверками (Robert’s Firecrackers Shinobi Prosthetic) – Окраина Асина

Вторая механическая рука расположена недалеко от первой. После битвы с мини-боссом (генералом Наомори Каварада, у которого будут две полоски здоровья), вы выйдете на открытое пространство (справа увидите башню). Там будут стоять вражеские дозорные, которым вы не должны попасться на глаза. Идите вниз по склону, пока не найдете ветхое здание со старухой внутри. После этого идите по тропинке, которая ведет к воротам.  

Идите налево до тех пор, пока не найдете каменное плато. Заберитесь на вершину и найдете торговца воронами (Crow Memorial Mob vendor). Всего за 500 монет вы сможете приобрести приспособление для запуска фейерверков. Затем вернитесь в центр Ашина и поговорите с человеком, который создал его. Он зарядит инструмент фейерверком.

Протез с топором (Shinobi Axe of the Monkey Shinobi Prosthetic) – Поместье Хирата

Это приспособление можно найти в рамках первого воспоминания. Вы окажетесь там, поговорив со старой женщиной, которая подумает, что Секиро – это ее сын (чтобы найти старуху, нужно прогуляться налево и вниз от торговца, продавшего вам протез с фейерверками). Вы должны убедить ее в этом, и тогда она даст вам колокольчик господина Куро и попросит сделать пожертвование Будде. Вернитесь к храму и дайте колокольчик статуе Будды, которая находится недалеко от Скульптора.

Как только вы оказались в воспоминании, постарайтесь найти идола «Estate Path». Чтобы добраться до топора, вы должны перемахнуть через стену и прогуляться мимо домов. Вскоре вы встретите нескольких врагов, греющихся у костра. Разобравшись с ними, выходите на главную дорогу. Там вы найдете раненого самурая, который скажет, что топор находится в храме. Затем идите налево к закрытым воротам и перепрыгните через стену.

Там вы увидите двух врагов. Убейте их и найдите топор внутри небольшого здания. Далее вернитесь к идолу и возвращайтесь в обветшалый храм. Там Скульптор сделает для вас механическую руку с топором.

Огненный клапан (Flame Barrel Shinobi Prosthetic) – Поместье Хирата

Эту механическую руку можно найти, переместившись к идолу «Estate Path». Для этого, как и ранее, нужно использовать колокольчик господина Куро у статуи Будды. От идола прыгайте к стенам справа до тех пор, пока не увидите костер с врагами (на крыше будет лучник, который попытается убить вас горящими стрелами). Разберитесь с противниками, а затем тщательно изучите костер. В самом центре будет находиться огненный ствол. Отнесите его Скульптору и он изготовит для вас протез с огненным клапаном.   

Туманный ворон (Mist Raven’s Feathers Shinobi Prosthetic) - Поместье Хирата

Убив Охотника на синоби Энсина из Храма Мисен, вы найдете идола «Бамбуковая роща на склоне». Продолжайте двигаться по дороге от идола, пока не увидите слева от лестницы дерево. Хватайтесь за него и перепрыгивайте на правый берег при помощи крюка. После этого идите по дороге к мосту. На дереве справа от него вы обнаружите точку захвата. Прыгайте на утес, и вскоре увидите золотой предмет, справа от которого будет дверь. Разбейте ее и войдите в пещеру. Там нужно будет подняться наверх, отталкиваясь от стен. Идите налево по ступенькам к храму с фиолетовым ниндзя. Убейте врага и заберите Перья туманного ворона, из которых Скульптор изготовит протез Туманный ворон.

Встроенное копье (Gyubou’s Broken Horn Shinobi Prosthetic) – Резервуар Асина

От первого идола, находящегося в локации замок Ашина, нужно перепрыгнуть с моста на уступ, взявшись за ветку дерева. На длинном мосту вы увидите двух врагов, которые носятся из одного конца моста в другой. Убейте их и один из них обронит ключ от караулки, в которой и находится Встроенное копье. Далее спуститесь на правую сторону, пока не увидите идола «Резервуар Ашина». После этого идите к воротам, однако будьте начеку: их охраняют множество стрелков и два крупных воина с молотами. Слева от ворот вы увидите караулку – откройте ее и заберите Сломанный рог Гебу, из которого Скульптор изготовит протез со встроенным копьем.

Встроенный зонт (Iron Fortress Prosthetic) – Замок Асина

От идола Старой могилы, находящегося недалеко от Замка Ашина, нужно двигаться влево и вниз, к зданию с проломанной крышей. Там вы обнаружите скрывающегося продавца по имени Blackhat Badger. Если вы поговорите с ним, то выясните, что он продает модификацию Железная крепость, которую можно заполучить за 1600 монет. Из нее Скульптор изготовит Встроенный зонт.

Сабимару (Sabimaru Shinobi Prosthetic) – Замок Асина

Когда вы доберетесь до области Замок Асина, прыгайте по крышам с правой стороны, ориентируясь на сигнальный дым. Вскоре вы заметите небольшую дверь в башне. Заберитесь в нее и обнаружите идола «Верхняя башня в вестибюле Скульптора» (Upper Tower Antechamber Sculptor). Далее пройдите через замок в комнату, из которой можно спрыгнуть на небольшую крышу. Сделайте это, и вы увидите четырех стражников, которые охраняют вход в комнату, где находится сундук. Уничтожьте стражников и откройте сундук. Там будет древний меч Сабимару. Скульптор сделает для вас протез со встроенным мечом.

Божественное похищение - Опустившаяся долина

Сразу после третьего идола в Долине Крепость вы окажетесь в помещении с боссом. Убив его, в этой же комнате вы сможете получить инструмент.

Свисток – Опустившаяся долина

На поздних стадиях игры вы встретите босса Обязьяна-страж (Guardian Ape) рядом с идолом Бодтхисаттвы в Опустившейся долине (Sunken Valley). Этот гигантский монстр действительно внушает ужас, и убить его будет очень сложно. Победив его, вы получите модификацию Свисток.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.