Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актеры «Игры Престолов» рассказали о съемках романтических сцен

Уже в апреле выходит финальный сезон «Игры Престолов». Фанаты надеются на развитие отношений между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен, ведь в конце 7 сезона они получили свой старт.

За время съемок Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали друзьями. Они рассказали, как им неловко отыгрывать романтические сцены друг с другом:

Когда мы снимали подобные сцены впервые, мы просто начали смеяться

По словам Эмилии, Кит постоянно кашлял в подобных сценах.

Не обошли актеры стороной и тему родства персонажей. В 7 сезоне выяснилось, что Джон – это сын Лианны Старк и брата Дейенерис – Рейгара, а значит он является законным наследником трона, а Дейенерис - его тетя. Хотя половые связи между родственниками в «Игре Престолов» уже никого не удивляют.

Кит сказал, что Джон в принципе не лжет, и он не смог бы узнать правду о Дейенерис, Эмилия добавила, что для ее героини такая правда была бы горькой, потому что она давно мечтает завладеть Железным Троном.

Также стало известно, что все это время было несколько вариантов произношения слова «Кхалиси». По словам Дэвида Петерсона — лингвиста, который создает вымышленные языки серии, он с успехом перенес дотракийский язык, созданный Джорджем Мартином. В книге «Живой язык дотракийцеви» Дэвид пишет, что дотракийские слова имеют несколько вариантов произношений. «Кхалиси» можно произносить, как «Кхал-э-Си», «Кхал-эй-Си» и «Кал-э-си», но авторы решили остановиться на всем известном варианте.

Последний сезон Game of Thrones стартует 14 апреля.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.