Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: где найти топор для протеза

Большую часть времени в Sekiro: Shadows Die Twice вы будете проводить в дуэлях, нанося удары, уворачиваясь и парируя атаки противника. Но порой у вас не будет получаться пробить блок с помощью катаны. Тут на помощь приходят протезы для руки. Вам придется искать их в игровом мире и приносить Скульптору, который сделает для вас новое оружие.

Протезы очень важны, они открывают тактический простор и просто необходимы в серьезных схватках. Один из основных протезов – это топор, который отлично пробивает щиты противников. Мы подготовили для вас гайд по его поиску.

Посетите окраину Ашина и найдите усадьбу


Топор Синоби находится в поместье Хирата, куда вы можете попасть с помощью квестового предмета, который позволит посетить одно из старых воспоминаний Волка. Вам нужен колокольчик, который вы можете получить в самом начале. Отправляйтесь на Стену мимо босса самурая, потом вы попадете на локацию с врагами. Они патрулируют дома, в одном из которых сидит старая женщина. Она подумает, что главный герой – ее сын. Ваша задача убедить ее в этом. Тогда она даст колокольчик и попросит сделать подношение Будде. Отнесите колокольчик обратно в обветшавший храм и предложите его статуе Будды рядом со Скульптором. Тогда вас откинет в поместье Хирата трехлетней давности.

Пробирайтесь через поместье


В поместье найдите идола «Estate Path». Здесь недалеко и находится топор, правда до него еще нужно добраться, ведь ворота будут закрыты.

Перепрыгните стену и пройдите мимо домов. У костра вы найдете кучку врагов, потом переходите на главную дорогу. Она ведет к воротам, которые вы не могли открыть. Раненный самурай рядом скажет вам, что топор находится в храме.

Поверните налево к запертым воротам и перепрыгните стену. Вы сможете подслушать разговор двух врагов, которые говорят о сожженной святыне. Это то место, которое вам и нужно.

Спрыгните вниз и убейте этих парней, затем откройте небольшое здание, чтобы найти топор внутри. Возвращайтесь к статуе идола, чтобы перенестись назад в обветшалый храм. Там Скульптор сделает для вас протез с топором.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.