Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсировано продолжение вампирской саги Vampire: Masquerade - Bloodlines 2

Во время выставки GDC 2019 студия Paradox Interactive анонсировала приключенческий боевик Vampire: Masquerade - Bloodlines 2. Играя является прямым продолжением культовой игры 2004 года. На этот раз события происходят в Сиэтле. Ответственной за разработку сиквела станет американская студия Hardsuit Labs. Отличительной особенностью оригинальной игры стал увлекательный сюжет с глубоко прописанными характерами и мотивациями.

Игрокам предстоит стать настоящим вампиром, который постоянно испытывает жажду крови. Геймерам придется охотится на улицах города, пытаться влиться в коллектив таких же монстров, а также найти компромисс между своими звериными инстинктами и человечностью.

Само существование главного героя вызывает гражданскую войну между различными прайдами вампиров. Чтобы сохранить клан, геймерам нужно будет заключать альянсы и правильно реагировать на каждый выпад противников. Вампиры наделены сверхъявственными силами и обычные люди не представляют для них угрозы, однако стоит быть аккуратными и придерживаться закона о секретности Masquerade, который скрывает факт существования монстров от человечества.

Создатель оригинальной Bloodlines Брайан Мицода возглавит разработку Bloodlines 2. Геймдизайнер уже пообещал фанатам сохранить преемственность серии:

Когда Paradox объявил, что они приобретают интеллектуальные права на World of Darkness, я сразу же начал думать о том, каково это вернуться в Vampire: Masquerade. Наша цель состояла в том, чтобы продолжить развивать линии, которые сделали Bloodlines уникальными, особенно мрачную атмосферу и юмор, и я думаю, что поклонникам оригинала понравится то, что мы делаем с Bloodlines 2.

Генеральный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд также уверена, что фанаты серии останутся довольны:

Фанаты давно жаждут продолжения, и мы начали слышать эти просьбы, как только начали работать с World of Darkness. Мы понимаем, что может означать эта возможность, но для нас и для Hardsuit Labs было важно, чтобы любое продолжение было сделано правильно. Настоящий сиквел, созданный людьми, которые знают, благодаря чему оригинал такой особенный. Сохранение игры в секрете в течение последних нескольких лет стало для нас настоящим Masquerade! Это одновременно и увлекательно, и приятно, когда наконец-то стало известно, что мы приготовили для геймеров.

Генеральный директор Hardsuit Labs Энди Киплинг, заявил, что собрал для работы над проектом сильную команду:

Мы гордимся тем, что собрали команду ветеранов отрасли, которые работали над созданием блокбастеров, начиная от повествовательных RPG и заканчивая увлекательными шутерами. Мы начали работать над нашей игрой сразу после того, как узнали, что Paradox приобрел интеллектуальные права на вселенную и я очень рад, что издатель выбрал именно нас для реализации проекта. Для нас большая честь представить Bloodlines 2 фанатам во всем мире.

В описании к игре говорится, что игроки смогут погрузиться в Мир Тьмы и воплотить в жизнь свои фантазии о вампирах в городе, полном интригующих персонажей, которые реагируют на все решения игрока. Геймеры смогут насладиться уникальной боевой системой и интересным оружием.

Предварительные заказы на Bloodlines 2 уже доступны в Steam, Epic Games Store, GOG и Paradox Store. Стоимость игры составит 59,99 долларов. Расширенное издание Blood Moon Edition содержит сезонный абонемент Season of the Wolf и включает дополнительный сюжетный контент, который будет выпущен после релиза игры. Стоимость набора составит 89,99 долларов.

Кроме ПК-версии, приключенческий боевик выйдет на консолях PS4 и Xbox One, однако предазказ на эти платформы пока недоступен.

Релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.