Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve изменит библиотеку в Steam

После многих лет слухов и утечек библиотека Steam приобретет новый облик. Это будет не полная модернизация Steam, поэтому магазин и другие части интерфейса, насколько известно, не изменятся. Во время выступления на GDC 2019 в четверг Valve продемонстрировала новый вид библиотеки.

Самая большая вещь, которую мы представляем, - это домашняя страница библиотеки Steam. Это дает игрокам возможность увидеть то, что происходит в играх, в которые они играют

Некоторые ключевые элементы обновленной библиотеки:

  • Список друзей теперь интегрирован в правую колонку;
  • Верхний модуль показывает последние игры, в которые играл пользователь, с видом, напоминающим Plex или Apple TV;
  • Остальная часть коллекции показана красивыми вертикальными миниатюрами, которые можно масштабировать для отображения значков большего размера или количества игр;
  • Список игр для левшей имеет новый внешний вид, но довольно похож на существующий дизайн.

Самая большая новая функция для библиотеки с точки зрения функциональности - это расширение тегов, которые Steam использует в магазине в течение нескольких лет. Эти теги теперь переносятся на страницу библиотеки, и там можно выполнить расширенный поиск, используя несколько тегов, чтобы детально изучить игры.

Страница сведений отдельных игр также была переработана, в верхней части страницы теперь более чистый макет, в котором приоритет отдается последним обновлениям или трансляциям игры. Ниже находится лента с недавними действиями друзей пользователя. В списке справа выделяются друзья, которые активны в данный момент в просматриваемой игре. Ниже списка друзей находятся DLC, достижения, торговые карты и скриншоты.

Valve не объявила дату выпуска обновления библиотеки, однако сообщается, что она планирует выпустить бета-версию этим летом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.