Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример прошел пять Souls-игр подряд без получения урона. Это возможно!

В преддверии выхода Sekiro: Shadows Die Twice стример Twitch The Happy Hob выполнил сложнейший челлендж: последовательно и без получения урона прошел Bloodborne, Dark Souls 1-3, и Demon’s Souls. Это была задумка самого стримера, а одним из условий было то, что он будет проходить заново абсолютно все игры, даже если получит хоть один хит во время прохождения любой из них, даже последней.

Такой челлендж занял около 18 часов эфирного времени, Happy Hob назвал свой эксперимент «God Run». К слову, это была не первая попытка стримера осилить идеальное прохождение пяти игр: в феврале он был близок к завершению эксперимента, но был «позорно» уничтожен во время игры в Demon’s Souls, когда его ударил самый первый тренировочный босс Vanguard.

Мартовский забег оказался более успешным. Ранним утром стример завершил пятиэтапный марафон, сыграв в следующем порядке: Bloodborne, Dark Souls 2, Dark Souls, Demon’s Souls, Dark Souls 3. После победы над последним боссом финальной игры, Soul of Cinder, Хоб закричал: «Мы сделали это!».

Затем он разрыдался, обнял свою собаку и поблагодарил зрителей и свою подругу за поддержку его долгого, весьма опасного и разрушительного для контроллера стремления завершить челлендж. Посмотреть, как это все происходило, можно ниже: 

Во время первой части финального прохождения Хоб признался, что ему пришлось поднажать, чтобы побыстрее завершить марафон. Разработчик Dark Souls и Bloodborne FromSoftware выпустила Sekiro: Shadows Die Twice сегодня, 22 марта, и Хоб планировал закрыть челлендж, чтобы транслировать новую игру в день релиза. К счастью, он осилил мазохистское прохождение пяти игр накануне выпуска новой игры, и со спокойной душой будет стримить Sekiro: Shadows Die Twice.

Это не первое идеальное прохождение на канале The Happy Hob. Ещё в 2016 году он впервые прошел первую часть Dark Souls, не получив ни единого удара. После выхода Sekiro: Shadows Die Twice парень сможет добавить в свой марафон ещё одну игру, и наслаждаться прохождениями без получения урона ещё несколько месяцев кряду.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.