Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: как убить Chained Ogre (Великана в колодках)

В Sekiro: Shadows Die Twice много жутких противников. Одним из первых мини-боссов, с которым вам предстоит столкнуться, будет закованный в кандалы Великан в колодках. Высокое чудовище, встречается в самом начале игры и может быстро убить шиноби всего за несколько ударов. Однако есть простой способ одержать убедительную победу.

В первую очередь стоит получить Flame Vent, который можно найти в поместье Хирата.

Перед тем, как начать битву с боссом, стоит убить стражников внизу и на стене, а затем приняться за самого людоеда. Когда огр увидит противника, он попытается освободится. Подбегите к нему и постарайтесь нанести как можно больше ударов, прежде чем он разорвет кандалы.

Затем стоит отойти и подождать, пока существо само не нападет. Обычно Chained Ogre использует одну из двух атак. Поскольку заблокировать его выпады нельзя, а они наносят массу урона, стоит просто вовремя уклоняться.

Дождитесь, пока огр попытается ударить локтем или ногой. В этот момент его бока становятся уязвимыми для выстрелов. Кроме того, Flame Vent оглушит людоеда и сделает его уязвимым в течении нескольких секунд.

Если удастся поджечь монстра, стоит продолжить атаковать его с еще большим остервенением. Но если Flame Vent в арсенале нет, будьте терпеливыми и предугадывайте атаки противника. Помните, что когда монстр бежит на вас с горящим иероглифом над головой, нужно отбежать как можно дальше. Эта ульта имеет большой радиус действия и наносит огромный урон.

Кстати, в битве с боссом есть один лайфхак. Вы можете сагрить противника, чтобы он пошел за вами, выйти за пределы арены, подняться на крышу и обойти с другой стороны так, чтобы видеть место, откуда в вас стреляли, когда вы сюда шли. Босс потеряет интерес и пойдет назад. В это время возвращайтесь по верху на арену и с помощью крюка-кошки цепляйтесь за дерево. Когда огр будет проходить под вами, спрыгните со смертельной атакой, чтобы забрать у него первую жизнь. Вторую придется выбивать честным трудом, лучше всего сочетая огонь и удары катаной. Удачи!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.