Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: как убить Госпожу Бабочку

В Sekiro: Shadows Die Twice есть множество боссов, и один из тех, кто может реально доставить вам неприятности – Госпожа Бабочка (Lady Butterfly). В отличие от битвы с Горящим быком (Bazing Bull), где успех зависит от быстрых и решительных действий, здесь вам придется быть чрезвычайно терпеливыми.

Перед сражением вооружите своего персонажа сюрикэнами, поскольку это метательное оружие является наиболее эффективным против Госпожи Бабочки. Сражение будет состоять из двух фаз, и в этом гайде мы подробно расскажем, какие действия нужно предпринять в каждой из них.

Первый этап


Прежде чем приступить к активным действиям, изучите паттерны поведения Леди Баттерфляй. Этот босс любит проводить быстрые комбо, которые наносят большой урон, и он является наиболее уязвимым как раз после завершения серии ударов. Легче всего предсказать комбо, когда Леди Баттерфляй метает в вас кинжалы и затем бросается вперед, чтобы изрубить героя на части.

Другой опасный, но предсказуемый удар – когда босс запрыгивает на проволоку и затем пытается атаковать сверху. Если внимательно следить за Леди Баттерфляй, от этого комбо можно легко увернуться. Когда она приземлится, тут же подбегите к ней и нанесите два молниеносных удара, затем отступите, не жадничайте.

Наконец, третий прием: Госпожа Бабочка пытается ударить вас по ногам. В момент этой атаки вы можете перепрыгнуть ее и нанести удар в прыжке.

Сюрикэны могут прервать любое комбо босса и сбросить его с проволоки. Используйте метательное оружие, когда Леди Баттерфляй подобралась слишком близко. Главное помните: не стоит безрассудно нестись в атаку - босс с легкостью одолеет вас в открытом бою. Методично и последовательно бейте Госпожа Бабочка, когда она завершает свои комбо. Когда вы нанесете смертельный удар, начнется вторая фаза.

Второй этап


Идите в середину комнаты и станьте лицом к большой статуе. Когда Леди Баттерфляй приземлится, метните в нее сюрикэны и атакуйте, чтобы помешать боссу создать призрачных солдат. Если же этого сделать не удастся, отступайте и защищайтесь, игнорируя иллюзии.

Скоро Госпожа Бабочка начнет стрелять по вам волшебными бабочками. Когда увидите их, бегите как можно быстрее зигзагами, потому что они наносят огромный урон.

После этого возвращайтесь к тактике из первой фазы. Главное, не забывайте, что Леди Баттерфляй может метать в вас бабочками, выполняя комбо. Если вы увидите это, немедленно прекращайте атаку и отступайте. Бабочки будут защищать босса после завершения серии ударов, поэтому будьте осторожны. В таких случаях просто атакуйте Леди Баттерфляй издали при помощи сюрикэнов.

Если вам не придется сражаться с Леди Баттерфляй и иллюзиями одновременно, задача значительно упростится. Просто избегайте атак босса и наносите удары после комбо, и вскоре вы одержите победу.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.