Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro Shadows Die Twice: как убить Blazing Bull (Пылающего быка)

Огромный бык с горящим снопом в рогах является одним из самых простых мини-боссов в Sekiro Shadows Die Twice. Однако даже с ним стоит проявить максимум концентрации и терпения, поскольку любая ошибка может оказаться смертельной.

Перед началом боя рекомендуется приобрести Firecracker Prosthetic, который можно найти у торговца с воронами на окраине Ашина. Когда начнется битва, стоит придерживаться задней левой ноги монстра и постоянно наносить урон. Лобовых атак стоит избегать, поскольку выиграть в них практически невозможно. Стоит учитывать, что периодически Blazing Bull будет пытаться контратаковать. В эти моменты бык раскрывается, что позволит нанести дополнительный урон в то время, пока животное стоит на дыбах или упрется рогами в стену.

Пылающему быку достаточно одного смертельного удара, поэтому не стоит экономить на петардах во время схватки.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Yanush Novak, 27 Марта 2019 года, 14:02

самый простой мини босс? не смешите вы меня, я как человек, который прошел все части дарк соулс включая нг+ многих сложностей, сплошное враньё по поводу того, что босс очень простой

Александр Кутлиев, 7 Апреля 2019 года, 22:57

Тоже прошел все соулсы + бладборн. Босс не сложный, пробовал уворачиваться и после наносить удары , почти убивал, 3 попытки... Элементарно убить боса можно с включенной кнопкой бега постоянно , бегаем за ним, когда он стопится наносим 4-5 ударов,в спину позади левой или правой ноги, ударить нас он не может. .вообще не потерял при это страте ни одного хп. Повторюсь ключевое в этом бое постоянный бег .