Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд The Division 2: как получить форму времен Второй мировой

Релиз The Division 2 состоялся неделю назад, и геймеры продолжают исследовать полуразрушенный Вашингтон. Недавно они обнаружили, что в игре можно разжиться униформой времен Второй мировой войны. В этом гайде расскажем о секретном квесте, в рамках которого можно разблокировать эту уникальную одежду. Стоит отметить, что после успешного выполнения миссии открывается еще один квест.

Как разблокировать секретный квест

Отправляйтесь в Фогги Боттом – регион на западном побережье Вашингтона. Следуйте по дороге на запад от конспиративной квартиры (safe house) и вскоре вы найдете пункт повышенного интереса (point-of-interest). Идите вверх по дороге и найдите вход в помещение. Там вы увидите лестницу, которая ведет в канализационный коллектор.   

В подземелье вы встретите женщину. Поговорите с ней: она отправит вас в старую военно-морскую обсерваторию на Нэви Хилл, где вы должны будете найти источник странного сигнала. Перед этим вам предстоит решить несколько головоломок, а затем сразиться с бойцами группировок Истинные сыны и Изгои.

  • Если вы потерялись в обсерватории, поднимитесь по лестнице и коснитесь картины. Тут же откроется секретный проход.

За выполнение квеста вы получите уникальную форму времен Второй мировой войны. Чтобы одеть ее, откройте меню с одеждой (apparel menu) и выберите опцию «Костюм на все тело» (full-body outfit). В отличие от другой одежды, эту экипировку можно носить только полностью.

После того, как вы выполните миссию, откроется секретная локация, которая будет обозначена на вашей карте. Там есть дверь с замком, если выстрелить в него, открывается проход в еще одну комнату. Пока никто не знает, что нужно там делать, однако геймеры активно пытаются разгадать эту загадку.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.