Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд The Division 2: Как собрать все 12 масок

Маски охотников в The Division 2 являются красивым элементом экипировки, однако являются лишь кастомизацией персонажа и не влияют на его характеристики. Всего в игре есть 12 различных масок, расположенных в разных частях игрового мира.

Чтобы собрать их все, нужно иметь 30 уровень агента, а выходить в рейды придется в основном в ночное время суток.

Первая маска


Для получения первой маски нужно спуститься в одно из подземелий Вашингтона, отмеченное на скриншоте. Спустившись в катакомбы, стоит повернуть налево и найти заброшенное убежище спецотряда. В помещении стоит работающий ноутбук. С его помощью можно включить свет и найти на карте новую точку.

После этого придется дождаться наступления темноты и прийти в обозначенное место.

Осмотревшись, нужно найти и уничтожить мерцающую лампу на одной из смотровых вышек. После этого сразу появится охотник, одолев которого можно будет получить первый трофей.

Вторая маска


Ради второй маски стоит ночью прибыть к монументу на юго-западе от Капитолийского холма и отдать честь памятнику с помощью специальной эмоции. Сразу после этого появится охотник, одолев которого вы получите желаемый трофей.

Третья маска


Чтобы получить третью маску в The Division 2 нужно добраться до здания Национальной портретной галереи на северо-востоке от театра. Внутри есть два ресепшена. Ближе к входу во внутренний двор есть интерактивный предмет, с котором придется взаимодействовать. После этого остается выйти во двор и сразиться с охотником.

Четвертая, пятая и шестая маски


В парке к северу от Ист-Молла можно получить сразу три маски. Для этого стоит прибыть в указанный на карте район и дождаться ночи. С ее наступлением дергаем рубильник возле кофемашины в местной закусочной «Павильон» и включаем иллюминацию. Далее выходим на улицу и возле освещенной елки ждем активации квеста. Через время на площадке появятся сразу три охотника с уникальными масками.

Седьмая маска


Чтобы получить седьмую маску стоит дождаться следующего охотника на том же месте.

Восьмая маска


Еще одного охотника можно встретить в здании между Белым домом и театром. Чтобы вызвать секретного босса, нужно по тоннелям метро пробраться в здание и подняться на лужайку у дома. Стрельба по целям в окнах от самого высокого до самого низкого заставит появиться очередного охотника с маской.

Девятая и десятая маски


Еще двух охотников можно вызвать на западе в Потомакском Центре. Для этого нужно прыгнуть в бассейн с правой стороны и использовать эмоцию джек-джек.

Одиннадцатая маска


Нужно направится к небольшому зданию на северо-западе от памятника Вашингтона. Подойти к нему стоит со стороны монумента, чтобы не отпугнуть Охотника. Призрак не появится, если поблизости есть враги.

Двенадцатая маска


Во дворе здания к югу от Района Юнион Арена вы найдете две открытые двери и зеркало рядом. Пройдите в двери, взаимодействуйте с компьютером на столе, а затем бегите к противоположной стороне двора через другую открытую дверь. Здесь есть телефон, с которым нужно взаимодействовать. После этого появится охотник, за победу над которым вы получите последнюю 12-ю маску.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.