Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый «Отряд самоубийц» станет не сиквелом, а перезагрузкой

В апреле 2017 года режиссер и сценарист Джеймс Ганн в интервью журналистам подтвердил, что намеревается создать продолжение супергеройской истории «Стражи Галактики. Часть 3». Однако чтобы довести проект до конца, ему необходимо завершить еще одну картину, на этот раз по расширенной вселенной DC - «Отряд самоубийц». Новый фильм является самостоятельной историей и не имеет ничего общего с лентой 2016 года. По слухам, вместо Уилла Смита роль Дэдшота исполнит Идрис Эльба, также неизвестно, примет ли участие в работе над лентой Марго Робби. По слухам, нет.

В интервью порталу joblo продюсер Питер Сафран подтвердил, что новый «Отряд самоубийц» является перезагрузкой истории, а не ее продолжением:

Прежде всего, мы не называем его «Отряд самоубийц 2», потому что это перезагрузка, так что я думаю, что люди должны быть очень рады этому. Над сценарием работает Джеймс Ганн и это выглядит многообещающе.

Премьера нового «Отряда самоубийц» назначена на 6 августа 2021 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.