Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo приостановила продажи развратного маджонга из-за недостаточной цензуры

На днях студия Mighty Craft выпустила переиздание эротического маджонга Super Real Mahjong PV – игры из 90-х, где геймерам предлагается сыграть на раздевание с девушками. За победу игроки могли увидеть короткий ролик с тян-сисечками.

Игра была доступна в японской версии магазина Nintendo Switch, а чтобы туда попасть разработчикам пришлось засветить пикантные места, убрав их подальше от любопытных геймерских глазок. Спустя несколько дней Nintendo приостановила продажи игры, потому что засветы нравственности оказались не слишком мощными, чтобы зацензурить весь разврат, который творился в игре. Аналогичного мнения придерживается и CERO – японская организация, присваивающая играм возрастной рейтинг.

Теперь создатели игры вынуждены внедрить еще более жесткую цензуру, чтобы ни один край сосочка не выходил за пределы засвета, а боссы Nintendo и руководство CERO были довольны. Скорее всего, Super Real Mahjong PV вернется в магазин не раньше следующей недели.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.