Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки злятся на Sony из-за цензуры игр на PS4 и боятся за Cyberpunk 2077

Игровое сообщество крайне обеспокоено тем, что компания Sony заставляет разработчиков цензурить обнаженные участки тела в видеоиграх. Последней каплей стала Devil May Cry 5, где Capcom по требованию Sony засветила голые тела Леди и Триш. И это при том, что ни на PC, ни на Xbox One ничего подобного не было.

Игроки опасаются, что цензуре может подвергнуться и Cyberpunk 2077, где обнаженка будет совершенно нормальным явлением. Из-за этого многие геймеры, которые были готовы купить игру на PS4, теперь начинают смотреть в сторону других платформ.

Я надеюсь, что о цензуре мы узнаем до релиза. Тогда я решу, брать ее на PC или PS4.

Когда я услышал о тупой политике цензуры Sony для западной аудитории, для меня этого оказалось достаточно, чтобы принять решение в пользу покупки игр на PC. Это смешно и глупо. Я не собираюсь покупать игры, которые меняют из-за того, что некоторые руководители не могут нормально отнестись к обнаженному телу или хотят угодить толпе вопящих «Думайте о детях!».

Sony не получит от меня ни пенни, если Cyberpunk 2077 будет зацензурена.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.