Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмены встали на защиту детей, которых родители заказали в Fortnite

Недавно сеть гипермаркетов Aldi запустила необычную акцию для родителей. Им предлагалось отправить никнейм своего ребенка в Fortnite, после чего его в игре будет выслеживать и убивать профессиональный геймер. Таким образом гипермаркет предложил решить проблему, когда дети «не успевают к ужину» и много времени проводят в виртуальном мире.

В ответ на это киберспортивная команда Barrage решила выручить школьников и предложила им услуги «телохранителей». Парни рассказали, что готовы вступиться за любого ребенка, который подвергнется хакингу со стороны профессиональных игроков, нанятых Aldi.

Стоит отметить, что у Barrage нет состава по Fortnite. Вместо этого подросткам будут помогать киберспортсмены League of Legends. Тем не менее, организация готова привлечь сторонних профи, чтобы вместе защищать детей в игре.

По словам владельца команды Джеффа Симпкинса, лучший способ вернуть ребенка к ужину – это подарить ему опыт игры вместе с профессионалами. Легкая и быстрая победа бок о бок с киберспортсменами куда безопаснее для детской психики, чем «отстрел», придуманный Aldi.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.