Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роулинг прокомментировала гомосексуальную связь Дамблдора и Грин-де-Вальда

В интернете появился отрывок из интервью Джоан Роулинг из дополнительных материалов ко второй части «Фантастических тварей». В нем автор рассказала о связи между юными Дамблдором и Грен-де-Вальдом.

Это была невероятная страсть. У них были любовные отношения. Но как и в любых отношениях, не важно, гомосексуальных или гетеросексуальных, один в паре не знал, что на самом деле испытывает другой. Вы не знаете. Вы лишь можете думать, что якобы знаете.

Сексуальная сторона их жизни – я думаю между ними была связь – меня интересует меньше, чем эмоциональная. Чувства, которые они испытывали друг к другу, по сути и есть самая увлекательная вещь в человеческих отношениях.

О сексуальной ориентации директора Хогвартса Дамблдора стало известно в 2007 году. С тех пор многие поклонники «Гарри Поттера» не могут принять этот факт. Несмотря на негативную реакцию, во второй части «Фантастических тварей» Роулинг показала, что в молодости Дамблдора и Грин-де-Вальда связывали очень близкие отношения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.