Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Барт стал киберспортсменом в новом эпизоде «Симпсонов»

В новом эпизоде мультсериала «Симпсоны», под названием «E My Sports», Барт вместе с Милхаусом, Ральфом и Нельсоном попробует выиграть турнир по несуществующей игре Conflict of Enemies. Об этом стало известно после того, как сценарист Ал Джин выложил скриншот готовой серии в Twitter.

Авторы мультсериала серьезно подошли к проработке киберспортивной части эпизода и даже консультировались с Riot Games, разработчиком League of Legends. В качестве экспертов выступили комментатор Дэвид «Phreak» Терли и киберспортивные функционеры Вален Розель и Джарард Кеннеди.

Согласно заявлению Riot Games, участие специалистов гарантирует, что «эпизод достоверно передает внутреннюю кухню игроков, фанатов и тренеров, которые профессионально соревнуются в League of Legends».

Как удалось выяснить журналистам, в новом эпизоде Барт будет «тем самым парнем, который проигрывает линию, психует, фидит, троллит и жалуется на свою команду».

Премьера нового эпизода «E My Sports» пройдет канале Fox 17 марта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.