Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dota Auto Chess выйдет на мобильных устройствах

Студия Drodo Studio анонсировала скорый выход кастомной и очень популярной Dota Auto Chess на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Выпуск версии для этих платформ сложно назвать удивительным, учитывая, что компания базируется в Китае, где мобильный рынок растет с невероятной скоростью. Для реализации проекта разработчики заключили сотрудничество с Dragonest.

Представители Drodo Studio заверили игроков, что с выпуском мобильной версии поддержка мода для Dota 2 будет продолжаться, а мобильная версия получит ту же механику, что и оригинальная игра. Студия также обещает бонус игрокам, которые привяжут свои учётные записи Steam к новым аккаунтам в мобильной версии. На момент подготовки новости уже около 100 тысяч человек прошли регистрацию, чтобы попробовать мобильную версию Dota Auto Chess.

Главным минусом перехода является то, что мобильная Dota Auto Chess не сможет использовать известных персонажей Dota 2, в связи с чем игра будет называться просто Auto Chess. Разработчики изменили дизайн героев, но сохранили дух оригинальной игры. Вот как они выглядят теперь:


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.