Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam вышел симулятор русской тоски IT’S WINTER

Российский поэт Илья Мазо и инди-разработчик Александр Игнатов представили «симулятор русской тоски» IT'S WINTER. Игра является частью мультиформатного арт-проекта «ШХД: ЗИМА», в который также входит книга, музыкальный альбом, короткометражный фильм и спектакль.

Иммерсивная видеоигра позволяет геймерам испытать на себе банальность жизни в многоквартирном доме на окраине неназваного постсоветского города. IT'S WINTER не имеет сюжета и внутриигровых миссий. Игроки сами должны выбрать, как они хотят провести время, начиная от приготовления пищи и заканчивая выносом мусора.

Панельки, снег, затянутое небо, маленькая кухня, заплеванная лестничная клетка... ШХД: ЗИМА – инди-игра в жанрах sandbox, sad 3d, russian toska. Вас ничего не ждет, вы не можете выбраться – только сломанный радиоприемник, продукты в холодильнике, одиночество и бесконечный снег.

Несмотря на мрачное описание, авангардная игра пришлась по душе геймерам. За первую неделю после релиза в Steam IT'S WINTER получила более 150 рецензий со средней оценкой «В основном положительные».

Один из рецензентов сравнил IT'S WINTER с «объятием великолепной меланхолии, пронизываемой словно холод до костей».

Еще один геймер увидел в игре мотивационный аспект:

Если вы знакомы с постсоветскими городами из Восточной Европы, игру обязательно нужно купить. Я довольно долго был далеко от дома, и она напомнила мне, что лучше не возвращаться.

Некоторые игроки предполагают, что IT'S WINTER является пионером нового жанра называемого «эмбиентные игры», в котором внимание уделяется атмосфере и настроению, а не задачам и миссиям.

Однако не все пользователи были рады заплатить 6,29 долларов за «пустую», «технически ужасную» и «концептуально убогую» игру.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.