Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision Blizzard просит $25 млн за слот в лиге Call of Duty

По данным ESPN, инвесторам и командам придется заплатить 25 млн долларов, чтобы купить место в предстоящей лиге Call of Duty. Как стало известно журналистам, Activision Blizzard Esports League уже начала продажи слотов и на прошлой неделе встречалась с командами Call of Duty и владельцами составов Overwatch League.

Джейкоб Вольф из ESPN пишет, что издатель предложил потенциальным покупателям продемонстрировать свой интерес к слоту в течение следующих двух недель. Первоочередное право на переговорах будут иметь владельцы составов Overwatch League.

Мировая лига Call of Duty – это серия киберспортивных турниров, в которых участие принимают 16 команд на MLG Arena (Колумбус, Огайо, США), а также ряд открытых мероприятий, которые проводятся в течение всего года. Журналисты считают 25 млн долларов «возмутительной ценой за место в лиге по игре, которая на протяжении срока своего существования не смогла закрепиться в качестве одной из основных киберспортивных дисциплин».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.