Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты «Твин Пикс» считают, что события сериала - это сон Лоры Палмер

«Твин Пикс» – это не просто культовый телесериал, а настоящий культурный феномен, породивший огромное количество теорий и обсуждений. В отличие от оригинальных двух сезонов и фильма «Твин Пикс: Сквозь огонь», долгожданный третий сезон закончился менее убедительно, совсем не в духе Линча.

Теперь и «Твин Пикс: Возвращение» созрел для фанатских теорий. Сообщество на тематических форумах активно обсуждает дикие идеи о том, что происходит с Джуди, Бобом, Лорой Палмер, агентом Купером, Филиппом Джеффрисом, жутким парнем в маске и так далее.

Многие фанаты уверены, что все происходящее в третьем сезоне - просто сон (или фантазии) Лоры Палмер. На это намекают и некоторые сцены шоу - например, Купер и Джеффрис открыто говорят, что находятся во сне. Учитывая сюрреалистический характер сериала, это объяснение вполне может иметь смысл, хоть и выглядит слишком банально для столь грандиозного шоу.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.