Вход через соц сети


Войти с помощью email

Гайд The Division 2: где найти ключи Гиен, Изгоев, Истинных сынов и от Люкс 3

Разрушенные улицы округа Колумбия в The Division 2 наполнены добычей, однако чтобы получить редкие вещи вам придется потрудиться. Например, найти сундуки Гиен можно во время основного прохождения The Division 2, но для того, чтобы их открыть, понадобятся ключи, которые находятся в совершенно других местах.

Большое количество сундуков с припасами, оружием и другими ресурсами находятся в The Division 2 практически на каждом шагу, однако каждый из них требует особого ключа.

Внутри зданий и подземных тоннелей можно увидеть настенные шкафы, в которых вполне могут оказаться заветные ключи. Если здание занимает определённая группировка, то лут будет именно той франкции, а в случае, если шкаф находится на нейтральной территории, то принадлежность ключа будет рандомной.

Например, если вы штурмуете лагерь Гиены и находите там шкаф с ключами, он будет для сундуков этой фракции. Самое простое место, где можно найти много ключей - подземный вход на юге лужайки у Белого дома.

Находясь в тоннелях, внимательно осматривайте стены, на них должны висеть ящики с ключами. На северо-востоке от Белого дома, в восточной части города также располагаются подземелья, богатые на лут.

Как открыть Люкс 3 в Отеле Гранд Вашингтон


Во время миссии Grand Washington Hotel вы найдете загадочный ключ на трупе, который лежит по правую сторону от входа в первую комнату.

Вы можете использовать его позже в миссии, чтобы открыть секретную комнату, наполненную добычей. Для этого вам нужно найти номер-люкс с номером 3.

Продвигайтесь по миссии, пока не дойдете до коридора с табличками «Люксы 1-10».

В левой части коридора будет Люкс 3, который вы ищете.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.