Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер сделал финального босса Devil May Cry 5 играбельным персонажем

Известный моддер Nekorun сделал финального босса Devil May Cry 5 играбельным персонажем. Как оказалось, провернув нехитрый трюк геймеры могут взять управление над братом Данте Вергелием с базовыми атаками и специальной способностью.

Nekorun курирует канал Deep Game Research на YouTube, где разрабатывает и использует различные инструменты для исследованя игрового кода. 

Процесс игры за Вергилия. Вы должны найти значение идентификатора игрока и изменить его на 4, а затем перезагрузить сцену. Это также можно использовать, чтобы играть за любого персонажа на любой стадии.

Умельцы уже использовали эту фишку, чтобы показать третьего играбельного персонажа, V, сражающегося с Вергилием. По умолчанию это невозможно.

Блогер считает, что тот факт, что для активации Вергилия потребовалось лишь изменить переменную персонажа, говорит о том, что финальный босс может стать главным героем одного из будущих DLC. В ближайшее время моддер намерен выпустить специальную утилиту, которая позволит игрокам настраивать игру по своему вкусу и играть за брата Данте без копания в коде. Программа будет готова через несколько дней.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.