Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры покупают игру в Steam, потому что разработчик грустит

Китайская инди-игра Tiny Snow привлекла большое внимание в Steam после душераздирающей реакции разработчика на критику одного из игроков.

Один из покупателей визуальной новеллы сказал, что любовные истории в игре не слишком правдоподобны, на что разработчик ему ответил:

Сюжет не убедителен, потому что… меня никогда… не любили… Однако, я действительно хорош в написании историй о том, как отвергают или бросают кого-то. В следующий раз я постараюсь сделать игру лучше.

Честный и откровенный ответ разработчика растрогал многих людей, и теперь они покупают Tiny Snow, чтобы его поддержать.

Страница игры в Steam полна комментариев с поддержкой автора. Так, один пользователь пишет:

Я не знаю китайский, но хочу, чтобы разработчик был счастлив

Другой добавил:

Я вообще не говорю на этом языке, но хочу сказать, что я купил игру, потому что она была сделана человеком, которому не повезло в любви. Впрочем, я доверяю оценкам других игроков, поэтому если я когда-нибудь выучу китайский, я обязательно поиграю!

Ещё один добрый человек сказал:

Я не знаю китайский, но купил эту игру, чтобы поддержать разработчика. В этой визуальной новелле все сделано очень хорошо, великолепный фоновый рисунок и милые персонажи, расслабляющая музыка, минималистичный интерфейс. Если когда-нибудь будет английский патч, я обязательно пройду игру.

Весьма трогательная история. Ознакомиться с Tiny Snow можно на странице в Steam.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Лёша Фёдоров, 8 Апреля 2019 года, 9:24

я если честно не люблю визуальне новеэлы ,слишком они грустные и направленные ,не на решение проблемы ,а на её усугубление ,а делать игру и жаловаться на весь мир что тебя не любили ,ну да это грустно ,и от части это из за неправильных сетриотипах но проблема же может быть и в тебе особенно если ты парень