Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Папич уходит с Twitch после очередного бана

Виталий «Arthas» Цаль, также известный как «Папич», снова забанен на Twitch. Это уже третья блокировка аккаунта блогера на стриминговом сервисе. Каждый раз причина банов – использование «языка ненависти» и оскорбление какой-либо группы лиц. В этот раз Виталий получил 30 дней штрафа. О своем отношении к очередному бану блогер красноречиво рассказал во «ВКонтакте».

По словам Папича, после каждого бана он делал все возможное, чтобы его аккаунт не блокировали и старался избегать запрещенных слов, но при этом он уверен, что «списка этих слов никто не знает – его просто нет». Стример считает, что очередной бан он получил абсолютно незаслуженно. Папич решил не ждать снятия наказания на Twitch и через несколько дней возобновит трансляции на другой платформе:

Я не буду заставлять вас снова месяц ждать, сколько можно это терпеть? Почему я должен своих зрителей заставлять ждать?

Также стример записал видео, в котором высказался о политике платформы. По его мнению, на Twitch невозможно высказывать свое мнение, если оно не соответствует стандартам сервиса. Его слова о том, что из-за западной пропаганды гомосексуальность среди людей распространена больше, чем среди животных, тут же попадают под категорию Hate Speech.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Алексей Барабанов, 10 Марта 2019 года, 13:51

Мстительные пидоры обижаются, что они пидоры))) Твич - это зеркало западного лицемерия.

Матвей Перфилов, 10 Марта 2019 года, 17:09

Папич кста смотрит на ключ на 9 дяди Богдана