Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Devil May Cry 5: как получить самое мощное оружие

Легендарный охотник на демонов Данте имеет огромный арсенал оружия в Devil May Cry 5. Наряду со своими старыми девайсами, включая Rebellion и два пистолета, герой также получил новые образцы вооружения, в том числе демоническую шляпу, которая использует красные шары в качестве боеприпасов, и мощный мотоцикл, превращающийся в массивные мечи бензопилы. Тем не менее, в игре есть девайс, который очень легко пропустить и который в сочетании с другой пушкой является самым имбовым оружием в руках Данте.

Одним из новых орудий Данте является Kaliana Ann II - сильно модифицированная ракетная установка, которая была специально разработана для охотника за головами. Оригинальная Kaliana Ann была оружием, которое герой мог использовать в Devil May Cry 3. Вторая версия была предназначена для замены после того, как оригинал был потерян в бою. Усовершенствованная Kaliana Ann II может запускать мощные ракеты и мини-ракеты, нанося серьезный урон всем окружающим противникам. Однако пока герой не получил в свои руки новую ракетницу, можно заполучить оригинальную Kaliana Ann.

В миссии 11 Данте исследует разрушенный город. В середине уровня находится большая башня, которая запутана в демонических отростках. Первая атака снесет первый ряд наростов, в результате чего здание опустится. На уровне расположены еще два мешочка с кровью. Один из них находится прямо у выхода и откроет новый эпизод, однако рядом есть еще второй, который заставит башню провалиться еще глубже. Уничтожив его, также можно открыть доступ к Секретной миссии. Под полом находится вход в секретную комнату, в которой находится артефакт, за который герой получит оригинальный Kaliana Ann.

Заполучив обе ракетные установки, Данте объединит их вместе в Double Kaliana Ann. Двойная ракетная установка является самым мощным огнестрельным оружием Охотника на демонов. В дополнение к запуску ракет с большой скоростью и мощью, герой может объединить оба оружия, чтобы открыть новые приемы, включая мощную лазерную атаку в стиле Gunslinger.

Double Kaliana Ann является универсальным оружием, которое позволяет быстро создавать себе проход во вражеской толпе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.