Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Голосовые скины изменят ваши голоса в чатах онлайн-игр

В интернете каждый человек может быть кем угодно: быковатым солдатом, причудливым бананом или ежиком Соником. Но лишь до тех пор, пока не придется использовать голосовой чат. Любые разговоры в игре мгновенно раскрывают информацию о том, кто управляет персонажем. Но кажется, компания Modulate, которая производит «голосовые скины», пытается изменить и это.

Основатель Modulate Майк Паппас объяснил, чего хочет достичь его компания:

Вы выходите в интернет и можете свободно выбрать свой аватар, имя пользователя и сообщества, в которые вступаете. Вы можете создать свою личность онлайн совершенно независимо от того, кем вы являетесь в реальном мире. Modulate дает вам полную свободу для создания своего онлайн-персонажа с нуля вместо того, чтобы приносить с собой в сеть реальный мир.

Стартап Modulate был основан двумя выпускниками Массачусетского технологического института. На первый взгляд, это не новая или оригинальная идея. Создатель Photoshop Adobe представил собственную программу преобразования голоса «VoCo» еще в 2016 году. Однако помимо стандартных аудиоприложений Modulate ориентируется также и на игры. Голосовые скины преобразуют голоса пользователей в реальном времени, выдавая на выходе абсолютно другое звучание. Специальный софт можно настроить так, чтобы голос напоминал другой пол, стиль речи или даже некоторых знаменитостей.

Паппас надеется интегрировать эту технологию в онлайн-игры и, в конечном итоге, превратить голоса пользователей в любимых игровых персонажей.

Если бы создатели Overwatch были заинтересован в использовании Modulate, мы бы смогли встроить наш софт в их голосовой чат. И тогда они смогли бы разработать голосовые скины, характерные для персонажей Overwatch, которые стали бы доступны для игрока.

Сейчас Modulate пытается заключить партнерское соглашение с игровыми компаниями, чтобы продавать им свои голосовые скины, но при этом компания изучает и вариант автономного приложения.

Паппас утверждает, что технология Modulate появится в играх уже летом 2019 года. Он и его соучредитель уже опробовали программу в Dota 2 и League of Legends, и все прошло гладко.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.