Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кровавые звуки для Mortal Kombat 11 записывались в банковском хранилище. Посмотрите, как это было

Серия файтингов Mortal Kombat давно славится кровавыми драками с качественным звуковым сопровождением: каждое фаталити и бруталити разносятся из колонок всплесками крови, разрывающимися сухожилиями и треском костей. Один из самых главных звуков — хлюпание плоти и крови — создается весьма специфическим образом. Естественно, звукорежиссеры не маньяки, и не используют человеческие тела для точного воспроизведения, их заменяет забавная зеленая слизь и вантус.

Чтобы записать звук разбивающегося вдребезги черепа кроме желе звуковики используют арбузы, яблоки и другие фрукты и овощи. Интересно, съедают ли они их после того, как отсняли и записали нужный материал? Весь этот процесс, кстати, происходит в звукоизолированном банковском хранилище. Причем если бы вы там кого-нибудь пытали или убили, человек за дверью никогда бы об этом не узнал. По крайней мере разработчики в этом уверены.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. В ближайшее время команда разработчиков обещает поделиться другими увлекательными фактами с процесса создания новой игры. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.