Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision Blizzard ожидает волна судебных разбирательств

Юридическая фирма призвала акционеров подать коллективный иск против Activision Blizzard. Адвокаты уверены, что издатель вводит держателей ценных бумаг в заблуждение по ситуации со студией Bungie.

Компания Kuznicki Law PLLC пригласила всех, кто приобрел акции в период со 2 августа 2018 года по 10 января 2019 года, представить свои убытки по групповому иску, поданному ранее в этом году компанией Pomerantz LLP в центральный окружной суд Калифорнии.

Иск был подан в связи с прекращением сотрудничества между Activision Blizzard и Bungie, в результате чего издатель передал права на Destiny разработчикам. По словам адвокатов, Activision сделала ложные заявления и не раскрыла некоторые факты расторжения соглашения. В заявлении о потере утверждается, что издатель скрыл от инвесторов, что разрыв с Bungie был неизбежен, а также негативное влияние этого на доходы Activision Blizzard.

Если иск будет сформирован и передан в суд, черная полоса для Activision Blizzard продолжится.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.