Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер давал взятки соперникам по CS:GO, чтобы они с ним не играли

А сейчас мы расскажем, пожалуй, о самой странной взятке в мире киберспорта. Согласно информации портала dust2.us, игрок лиги FPL Challenger  Амгалан «genghsta» Немехбаяр давал игрокам взятки в размере 10-15 долларов, чтобы они отказывались играть.

В последний день соревнования он занимал лидирующую позицию, но боялся, что другие игроки смогут его «подвинуть», и он не попадет в основную лигу, где есть возможность сыграть с реальными киберспортсменами и заработать приличную сумму. В основную лигу попадали два первых места по результатам FPL Challenger.

О ситуации мог никто не узнать, но один игрок FPL Challenger рассказал об этом на своей странице в Twitter. Позже другие участники подтвердили, что им заплатили за отказ от игры. Не за поражение в матче, а именно отказ. В отношении Амгалана началось расследование. Теперь парню могут навсегда запретить участие в FPL-лиге.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.