Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar закрыла баг, который позволял фармить деньги в GTA Online

Еще неделю назад игроки Grand Theft Auto Online активно фармили миллионы долларов - для этого было достаточно парковаться в ангаре и ничего не делать. Все случилось благодаря Лестеру, а именно связанному с ним багом. В GTA Online можно позвонить Лестеру и заказать самолет. Если по какой-то причине это не удается, то деньги возвращаются игроку. Однако если провернуть небольшую схему во время запроса, то возникнет баг, с помощью которого можно будет фармить деньги.

По словам аналитика данных GTA Tezfun2, схема оказалась слишком простой, чтобы игроки активно начали ей пользоваться. Сначала нужно было припарковаться в ангаре аэропорта, который находится в южной части Сан-Андреаса. Затем следовало позвонить Лестеру и одновременно жать педаль газа, делая это рядом с местом появления самолета так, чтобы он не смог появиться в ангаре. Каждые несколько секунд на счет геймера падали 2000 долларов. Делать это можно было до тех пор, пока не надоест.  

Лестер стал любимым героем в сообществе GTA. Поклонники начали делиться мемами и историями о том, как сильно они полюбили хакера, ставшего святым по части денег.

Вскоре после обнаружения ошибки Rockstar исправила ситуацию, изменив работу поврежденных данных в GTA Online. Теперь игра будет избавляться от них быстрее, что сделает денежный круговорот невозможным. Впрочем, почти сразу после выхода патча игроки обнаружили еще один способ фарминга денег. Используя Мобильный операционный центр, игроки могут заблокировать две локации для появления, а затем позвонить Лестеру. Это может привести к тому, что самолеты не смогут появиться в заблокированных локациях, что приведет к возврату денег.

К сожалению для любителей халявы, этот баг тоже не продержался долго. На днях Rockstar выпустила очередной патч в GTA Online, в котором убрала необходимость платить за размещение самолета. Таким образом, нет денег – нет фарминга. Эпоха щедрости Лестера закончилась, и многие игроки грустят по этому поводу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.